La vida secreta de los alimentos

La naturaleza explicada a través de nuestro menú

Autor: François, Bill

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La vida secreta de los alimentos

La vida secreta de los alimentos

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/10/2024
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nuestros alimentos, en un …

Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. 

En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. 

François relata la vida secreta de nuestros alimentos, en un viaje fascinante al corazón de nuestros platos. Una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, una gota de aceite, una modesta miga de pan revelan la historia de nuestros vínculos con el mundo vivo. 

Leer más

Más libros de François, Bill

Más información del libro

La vida secreta de los alimentos

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1132-569-1
EAN:
9788411325691
Nº páginas:
224
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Bill François es biofísico, naturalista y escritor. Su primer libro, La elocuencia de la sardina (2019), que describe la vida secreta del mundo submarino, fue un éxito de ventas y ha sido traducido a 17 idiomas. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar